官方微信 手机客户端

你好孩子-nihaohaizi

搜索

看电影学英语-20150904 《book of Life》

江南实名认证 发表于 2015-8-31 13:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
专题活动
开始时间:
集合地点:
滨湖万达
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
冬冬0204 2015-9-3 17:01
heliu 2015-9-3 16:43
47869808 2015-9-3 14:36
嘉有奕宝

如果还有名额算上我们啊

小鱼儿caoboyuan 2015-9-3 14:00
messi

如果有名额就参加,哈哈

cheryhong01

报名

kenken2006 2015-8-31 14:00
zhonghaifei 2015-8-31 13:51
江南 2015-8-31 13:30
代转@育英-小宝 妈妈!
各位好!看完了激动人心的阅兵式,俺来准备明天的看电影活动了。
我做了各PPT,初步定了几个内容:
一、我们为什么要学英语     
二、英语要怎样学
三、英语名字说(我准备了一些常用的英语名字和给自的含义,让每个小朋友自己选择一个)
四、怎样通过看电影学英语
五、一个小调查(关于看电影的,了解下各个孩子的兴趣,我想后面让孩子们在河埒口附近组织一个英语角活动,定期让他们练习英语。纸质调查表,我打印出来带过去,请大家带只笔,谢谢。)
六、电影欣赏。

生命之书 The Book of Life (2014)

关于电影的简介,可以打开以下链接查看!
http://movie.douban.com/subject/20283482/

本次是第一次组织的观影活动,需要大家配合:
  • 每名儿童仅一名家长陪同(也必须有一名家长陪同)
  • 自行带折叠凳椅(建议带靠背的)
  • 带好饮用水(杯)千万不要带零食!!!!
  • 9:00准时开始,请保证8:45到达!
  • 因是办公区域,不得在楼道内喧哗(如果被投诉,只能取消活动了)

老规矩:
请务必全程照看好自己的孩子
不得摆弄别人办公室的办公设备
保持办公室整洁
管理员有权对于观影人的下次观影机会的调整!
请大家配合!
一切都是为了孩子!

对于本次活动的说明如下:
”关于筹资购买投影仪和音响的调查(电影分享活动)“
http://www.nihaohaizi.com/thread-222-1-1.html

筹资人,有优先”占座权“,但只可以保留到观影前一天的12点之前!
以网站通过报名审核为通知为准!

非筹资的成员,请缴纳10元/人的赞助费(至少一名家长陪同)赞助本站连接如下:
http://www.nihaohaizi.com/thread-105-1-1.html

本周的电影,我暂时推荐一下!后面的电影,会由我们的两位家长(英语老师,分别是小宝妈妈 和 小鱼儿妈妈)来组织,包括电源片源的介绍!

声明
我们观影的目的,是让孩子和家长一起通过电影学英语!

所以我们(老师和管理员)有权对观影不感兴趣,或者不遵守规则的小朋友,

做出对应的”惩罚“(取消一次观影资格)

也请家长理解和配合!

你好孩子 手机客户端安装
全部回复5 显示全部楼层
cheryhong01 发表于 2015-9-2 22:50:45 | 显示全部楼层
参加
47869808 发表于 2015-9-3 14:38:32 | 显示全部楼层
看起来很好看的电影,不知道有没有报上名啊。
cheryhong01 发表于 2015-9-3 16:30:13 | 显示全部楼层
观影的具体地点没有告知啊
江南实名认证 发表于 2015-9-4 09:12:31 | 显示全部楼层
英文学习第二课堂
limel 发表于 2015-9-4 18:31:13 来自手机 | 显示全部楼层
太好啦,非常喜欢,开始学英语喽!

发表回复