官方微信 手机客户端

你好孩子-nihaohaizi

搜索

[公益活动] 【智慧爱@成长】 我选择走进孩子心里才发现……

江南实名认证 发表于 2015-12-7 11:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2015-12-7 19:00 至 2015-12-7 21:00 商定
集合地点:
五湖大道11号蠡湖科创中心B栋南楼1016室
性别要求:
不限
报名人数:
报名截止:
【分享时间】
2015年12月7日19:00-21:00

【分享地点】
智慧爱全家庭成长中心(五湖大道11号蠡湖科创中心B栋南楼1016室)

【分享背景】
萨提亚模式又称萨提亚沟通模式,是由美国首期家庭治疗专家维琴尼亚·萨提亚(Virginia Satir)女士所创建的理论体系,萨提亚模式,又叫联合家庭治疗。家庭治疗是一种心理治疗的新方法,是从家庭、社会等系统方面着手,更全面地处理个人身上所背负的问题。萨提亚建立的心理治疗方法,最大特点是着重提高个人的自尊、改善沟通及帮助人活得更"人性化"而不只求消除"症状",治疗的最终目标是个人达致"身心整合,内外一致"。   

如今的父母把所有能挤得出来的的时间、精力都花在孩子身上。往往出现的结果是:
我家的孩子不听话,
我家的孩子脾气大,
我家的孩子不爱学习,
我家的孩子太磨蹭,
……

总之,我家的孩子不够好!

我做什么,如何要求你都是为你好,你怎么就是不听呢?

好吧,作为孩子最亲的家人,
您又是真的懂得孩子的需要吗?

我们自以为对孩子满满的爱,在孩子眼里却常常看到的是”怒怒“”怕怕“”忧忧“”厌厌“,试想,这样的沟通真的有效吗?

曾经的程传荣老师就是带着这些困惑接触了萨提亚模式,经过几个月的学习和实践,如今亲子关系更加融洽,孩子愿意和妈妈交心谈心,自我管理能力也在不断提升。究竟是什么导致了这样的改变呢?

本次沙龙中程传荣老师将和大家分享孩子行为背后的秘密,让我们一起学做成长中的智慧父母。真正地让孩子感受到我们的用心倾听,用爱交流!

同时作为一名企业家,程传荣老师在收获家庭关系和谐亲密的同时,她的员工,她所带领的团队又有着怎样令人惊喜的转变呢?

且听程传荣老师娓娓道来......

【分享嘉宾】

程传荣老师
百世传成管理顾问有限公司创办人
管理学学士;高等教育学硕士
商业服务行业咨询专家
定制服务领域研究专家
奢侈品文化及品牌营销专家
美国ICQAC国际注册高级培训师
第四届“中国十大培训师”
2013年获企业最受欢迎管理顾问
出版书籍《定制服务--未来一百年中国最佳商业模式》
程老师于2000年进入管理咨询行业,有诸多世界500强和中国500强企业服务经验,多次作为演讲嘉宾参加高峰论坛。对于模式构建独具创意能力和再造能力;对于运营管理和高端服务有差异化竞争优势的提升能力;对于品牌建设有国际化视野的展现能力,是国内集理论研究和企业实践于一体的商业服务行业专家。
你好孩子 手机客户端安装
全部回复0 显示全部楼层

发表回复