官方微信 手机客户端

你好孩子-nihaohaizi

搜索

这里有免费的冰淇淋吃!励步冰淇淋亲子嘉年华之旅即将启程咯![无锡]

江南实名认证 发表于 2016-8-19 12:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
亲子活动
开始时间:
2016-8-20 09:30 至 2016-8-21 18:30 商定
集合地点:
无锡市梁溪区新生路106号(近八佰伴东门)
性别要求:
不限
每人花销:
10 元
报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
这里有免费的冰淇淋吃!励步冰淇淋亲子嘉年华之旅即将启程咯!
主办方:励步国际儿童教育无锡区
本次活动:限3-8岁的孩子参与

现场联系人:Vicky  
MP/Wechat: 13382226018

暑期过去一半,
再磨蹭磨蹭不出去玩得话您家孩子可就上学啦!
那么,
还没有计划亲子之旅的爸爸妈妈
让小励给您一个好建议:
励步英语 · 冰淇淋亲子嘉年华
这里有的吃,有的玩,还有的学
绝对是您和孩子共度欢乐亲子时光的好去处!
那么问题来了,怎么玩才能玩得尽兴?
有哪些值得玩的?
带着这么多的疑问。
我们为您量身打造了一条超详细的游玩路线,
Follow me~

1Station - 1手偶剧
啦啦啦,我们来到了第一站:全英文手偶剧小剧场。

《姜饼人奇遇记》
640.webp (1).jpg
想知道姜饼人的喜怒哀乐吗?
想知道我们的姜饼人发生了什么有意思的故事吗?
那就来励步一起参加姜饼人的奇幻之旅吧!

活动亮点:
全英文亲子手偶剧
通过小剧场的方式了解姜饼人的古老传说
在互动中学习知识

2Station - 2
640.webp (2).jpg
神秘非洲音乐之旅Next,
我们的第二站是神秘非洲音乐之旅
做面具学跳舞,让我们来感受非洲音乐的律动!
Africa, I'm coming!
640.webp (3).jpg
让我们敲着小鼓感受异国音乐~
让我们动起小手画出我们心中的非洲面具~

活动亮点:
通过节奏感强的音乐培养孩子的音乐智能
孩子们在舞蹈中可以调动全身肢体
寓教于乐,让孩子在轻松的氛围中学习知识

3Station - 3
640.webp (4).jpg
神奇沙画猜猜下面我们来到了哪里?
这里是一个神奇又神秘的沙画世界!
640.webp (5).jpg
让我们的小朋友动动小手,
开启自己的艺术创作之旅吧!
活动亮点:
培养孩子的动手能力
提高孩子对色彩的认知和使用
在互动中学习知识

4Station - 4冰淇淋传说
小朋友们最爱的一站到啦!!
来,拿着甜甜诱人的冰淇淋来跟着老师说:
Ice cream!
640.webp (6).jpg
这里有各种各样的冰淇淋,
小朋友们还可以画出自己喜欢的冰淇淋!

活动亮点:
锻炼孩子的绘画能力
了解英文中各种颜色的读法

5Station - 5穿越火线
640.webp (7).jpg
想体验当特工的感觉吗?
觉得自己能够不碰红线从而顺利完成任务吗?

那就来试试吧!
640.webp (8).jpg

活动亮点:
协调孩子的肢体能力
锻炼孩子团队协作能力
培养孩子独立思考

介绍了这么多,还不赶紧开启这趟冰淇淋亲子之旅!
超好吃的冰淇淋无限吃哦!

名额有限,欲报从速哦~
启程时间:8月20-21日  
(开始时间:9:30 14:30 18:30 周六、周日 各三场
活动地址:无锡市梁溪区新生路106号(近八佰伴东门)
交通讯息:三阳广场地铁站27号出口/公交车至八佰伴(学前东路)下车
咨询电话:0510-82730026

活动费用:10元/孩子
(也是为象征性设置一个小门槛)
限3-8岁的孩子参与本次活动
现场联系人:Vicky  MP/Wechat: 13382226018

免责声明  本站的所有活动都为商业自发活动!
所以要求家长全程陪同参与,并全责照顾好自己和孩子的人身安全!
注:孩子相处,磕磕碰碰在所难免!
      请务必全责照看好自己的孩子!

强烈建议为自己和孩子购买一份意外伤害商业保险!
在线报名亲子活动,视同接受本声明!

(本声明适用于本站所有的亲子活动)
你好孩子 手机客户端安装
全部回复1 显示全部楼层
江南实名认证 发表于 2016-8-19 13:03:44 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了,我年纪太大了

发表回复