官方微信 手机客户端

你好孩子-nihaohaizi

搜索

快来参加“最强大脑”体验活动吧,来过一个特别的2015中秋节!

江南实名认证 发表于 2015-9-17 21:48:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
商业活动
开始时间:
2015-9-27 14:00 至 2015-9-27 16:00 商定
集合地点:
无锡市区中山路(百盛旁)摩天360大厦37楼3710室
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
heliu 2015-9-18 22:37
tommywx 2015-9-18 14:15
zhonghaifei 2015-9-17 22:07
江南 2015-9-17 22:01
暂未通过 留言 申请时间
cheryhong01 2015-9-20 21:13
还记得我们“我这十年,10岁成长礼”上那位双手飞快转动魔方的小女孩吗?你想学会这一技能吗?

来吧!参加《最强大脑》的体验活动!            

唤醒沉睡的右脑,你的能量,超乎你想象!

“你好孩子-无锡亲子活动网”有10个家庭的体验名额!

赶紧来报名吧!

什么是“学习卡”,我怎么没有,我不能报名活动了!!
怎么办?
点击顶部导航栏的“帮助”

亲爱的家长朋友们:

您们好!

为了更好地普及和推广科学用脑、快乐用脑、幸福用脑,快速提升孩子的综合学习能力。我们引进世界脑力锦标赛及《最强大脑》明星的脑力训练方法,特邀第二十四届世界脑力锦标赛华东区组委专家老师进行现场揭秘,看看天才是如何炼成的?请您带好您的孩子共同现场观摩,见证“不可能”的《最强大脑》秀,让科学流行起来,让孩子聪慧起来。

为了保证课程效果,每场限10对家庭(爸爸、妈妈和孩子一起参加),先报先得,需提前电话预定席位。

预约电话:400-0133-060    177-0617-3731 孙老师

地点: 无锡市区中山路(百盛旁)摩天360大厦37楼3710室

时间:(9月27日)星期日    下午2:00至4:00  

最强大脑》第二季明星孙虹烨、史俊恒与《最强大脑》第三季明星王典典(已经参加节目录制)

脑力训练课堂

《最强大脑》明星史俊恒、孙虹烨在机构训练

《最强大脑》明星倪梓强回到中心交流学习

特训营的老师们

在快乐中成长,在成长中感恩

整洁的教学环境(实拍)

你好孩子 手机客户端安装
全部回复0 显示全部楼层

发表回复